[quote name='Boeireep'] [quote name='domen888'] Сам с 2004 года работал с 4 компаниями на реальных счетах и везде вылазили какие-то проблемы, просто если человек пипсовщик – заходит в рынок, чтобы хапнуть быстро десяток-два пунктов(такие движения происходят обычно на выходе новостей). Так вот эти пара десятков пунктов цена пролетает за несколько секунд, и нагрузка на сервер просто громная.Поэтому нормальные трейдеры, вместо того чтобы играть в рулетку, занимаются техническим анализом и составляют свои торговые системы и входят в рынок по отложенным ордерам и в спокойное время когда болтанки нет. [/quote]Пипсовка понятие относительное, все как всегда зависит, что вы под этим понимаете. Брать даже 20 пунктов в день, это нормально. Некоторые работу в интердей считают пипсовкой.Работал с Liteforex реал и демо. Но с большими суммами на мой взгляд лучше работать, через конторы типа SaxoBank, оно как то спокойнее и надежнее, чтобы не говорили про другие ДЦ.[quote name='a_smurn0FF'] дело глухо, не знакомились ради интереса с критикой сего “Мастера” на форуме ФорексКлуба, там его господин Аналитик в пух и прах разнёс. [/quote]Для того чтобы критиковать других много ума не надо, “господин Аналитик” сам торгует на рынке или просто аналитику пишет. Вам лично “господин Аналитик” помог разобраться в ваших проблемах работы на форекс, вы нашли у него ответы(советы,рекомендации) полезные(и работающие) на какие-то ваши проблемы, он вас научил определять куда идет тренд, найти точку разворота и т.п. Чему он вас научил? На форуме http://forum.masterforex-v.org/ каждый может высказать свое мнение и это не вырезается как на форумах ДЦ, кроме того представители ФорексКлуба общались на форуме masterforex и там почему-то они никого не разносили в пух и прах, а нормально общались.У меня есть все книги masterforex и доступ в закрытую часть форума и я вполне удовлетворен, тем что я получил за свои деньги.[/quote]Как говорится – книги к счету не пришьёшь…. На какую сумму открывали счет в Лайтфорекс(если не секрет) и как быстро слили (если не секрет) – просто о торговле написали в прошедшем времени.Согласен что с бльшими суммами лучше работать напрямую с иностранными компаниями брокерами, но это депозит от 10000$(при учете соблюдения ММ) – к сожалению с такими счетами торгуют не так много трейдеров.А с господином Тереховым я лично знаком, он проводил занятия по Теханализу, когда я учился на курсах – здравый мужик, скажу я вам!!! Спокойный как сто слонов….А по моему сугубо личному мнению все форумы касаемые Фрекса просто гадюшник, где один ДЦ пытается лить помои на другой ДЦКонкуренция однако на Западе большая, а в Комсомольске Форексклуб расслабленный такой, конкурентов нет(точнее не было). Так что приглашаю тех кто ничего не знает о Форексе на бесплатный семинар, а тех кто много знает приглашаю к сотрудничеству, кстати наша компания проводит каждую неделю конкурсы на виртуальных счетах с реальными денежными призами 1 место – 500$, 2-е место – 300$ и 3-е место 200 вечнозеленых нерублей
Copyright ©