[quote name='Артист'] Комсомольск-на-Амуре по многим показателям уступает западным регионам нашей страны. И климат здесь плохой, и заработная плата низкая, и работы достойной на всех не хватает и много ещё всякого [/quote][quote name='Артист'] Кто хочет полюбить всей душой Комсомольск [/quote]А зачем мне начинать его любить? Для какой цели, что бы пересилить себя и отдать 1,5млн. рублей за однокомнатную квартиру? И потом отдавать всю з.п. за ипотеку. Я лучше куплю себе квартиру где-нибудь поближе к москве за 2млн. и учитывая тамошний уровень з.п. буду отдавать половину зарплаты, а не всю за ипотеку, буду жить припеваючи…[quote name='Артист'] Но суровая правда жизни такова, что абсолютное большинство тех кто мог сорваться с Комсомольска и с Дальнего Востока уже давно сделали это, а здесь остались люди которые хотели бы уехать, но у которых нет на это возможностей. [/quote]Не правда, допустим мне пока только 21 год, я пока только встаю на ноги, как встану, так уеду. Это однозначно (Ну только если здесь квартиры не подешевеют)
Copyright ©