OLD-idmessage-19362

Bee
Участник

Давайте отставим в сторону все прошлые наши прения как в он- так и не только лайне и посмотрим на все, так сказать, сверху.И что вижу я.Отношение к неугодным, к коим был причислен пользователь под ником Bee (не Бии, не Бее, это специально для Валерика)и Комса.ру в разных своих ипостасях, очень предвзято и совсем не соответствует принятым правилам. За примерами далеко ходить не нужно, их не увидит только слепой или мертвый .Тогда бы и писали, для всех вот такие правила, а для вас – такие. Враждовать никакого желания нет, делить-то, в общем, нечего. Мы просто высказывали свою точку зрения на вещи, которые нам видны с другой стороны нежели вам. Согласен, порой наши посты приобретали оттенок сарказма, ну так, и бейте нас этим же оружием, а вас хватило только на “ггггггггг” и ….. (раз уж нельзя называть это вслух, поставлю точечки). И потом, вы не можете не согласиться, что наше постоянное появление на этом сайте привнесло новую струю в размеренную и неспешную жизнь комсити, оппозиция, кстати, говорит о здоровом обществе, в котором есть право на свое мнение, отличающееся от большинства. Примеров тоже достаточно, в этом случае, их не увидит только слепой.Понимаю, что у некоторых обитателей затаилась обида и может еще что, но готов вас уверить, что я лично ничего не имею против ни вас, ни вашего сайта, а что я высказываю свое мнение, это моё право. Вы вон Путина стебаете по всякому, а толку никакого, из пустого в порожнее переливаете.У меня создалось такое впечатление, что мы дорогу перешли признаным авторитетам этого форума и в нашем лице они увидели достойных соперников, отсюда и такое негативное отношение и всяческие намёки относительно наших умственных способностей и чувства юмора, вернее полного его отсутствия, тут стоит отметить Валерика (не как модератора, а как просто человека), который хоть и не без греха, но реально смотрит на вещи, я бы даже назвал бы его Real-Valerik, отняв бы эту приставочку, сами поняли у кого.В заключении хочется отметить, что мы зарыли свой томагавк, хотя если отношение к нам не изменится мы его отроем, благо в наш век информатизации и компьютерных технологий у нас хватит и ников и почтовых ящиков и компьютеров. Это не угроза, прото хочется, чтобы по-честному было.