OLD-idmessage-193701

Fox87
Участник

[quote name='Полиннка'] Fox87, при таких отношениях создание семьи невозможно, да и бессмысленно…У меня вопрос, как к мужчине:Что вы (мужчины) расцениваете как измену?! [/quote]вопрос конечно интересный есть много понятий измены мол посмотрела на парня и все уже изменила ,это обсурд таким парням лечиться надо! Для меня же измена это непосредственно половой акт! Я думаю что очень и очень многие парни со мной согласятся ,так как это удар ниже пояса причем из под тишка. Вот случай был с моим другом (я считаю что это не измена но действие очень близкое к этому.)его девушка не работала, сидела дома ,готовила, убирала квартиру вообщем была домохозяйкой . И был у нее такой бзик :изредко она ходила с подругами в кабак ну или еще куда ,неважно.вообщем суть такова она цепляла парня мол люблю куплю и полетим и гуляла с ним до придела разводила на дорогую выпивку для себя и подруг и после как ей надоедало все, она просто уходила со словами *я ща вернусь* и уходила домой к мужу при этом неизменив ему неразу