[quote name='Fox87'] вот сегодня был случай я шел с гаража и на меня набросились собаки стая штук 7-8 порвали куртку за 5 т р они повалили меня на землю и начали покусывать благо по роду работы нашу оружие с собой вообщем ели отстрелялся завалил 4 собаки и к чему я это, вобщем я понимаю твою политику и не против ее ,но кто мне вернет куртку и заплатит моральный ущерб ?некто !!! И решил я для себя теперь как только подошла дворняга и начала лаить я ее буду убивать . [/quote]Фокс ты как будто предчувствовал развязку, когда создавал эту ветку. Я уже писал выше, что собаки чувствуют отношение к себе и твой настрой, поэтому и напали на тебя. Вы испытывали взаимные чувства. Может втвоем случае было бы дешевле и проще носить с обой корку хлеба. Глядишь был бы в друзьях и сопровождали бы до самого дома эскортом. Ну а если серьезно, конечно это не твоя вина, но и тебе ИМХО нужно подкоректировать свое отношение к собакам. В конце концов не сами же они стали бродячими и злыми. Люди виноваты в этом. И ты постадал за косяки общества.
Copyright ©