OLD-idmessage-193800

Patikov
Участник

[quote name='SAAB'] Самое главное событие года – F.Pomassl в Комсомольске, ты то Патиков хоть знаешь такого? [/quote]Каждому свое, кто это – я не знаю и это уже говорит о многом. Ледокул вспомнили [smile cool] Я рад что тебе понравилось)[quote name='SAAB'] наверно парни с холидея,которые щас рубят. [/quote]Гм… Там вроде как резидент Winamp, уже давно, ты когда там был? Мож с тех пор изменилось всё… И что за ребята, ты имён не знаешь?[quote name='SAAB'] Публика тоже не ахти, и все кто писал в книге жалоб что то, это не электрические фанаты, а им больше шансон надо [/quote]Да никто там не писал ничего на самом деле. Да и представив среднестатического клаббера с книгой жалоб я начинаю смеяться))[quote name='Санчо'] Кто-нить был в новом клубе? “Сфера”, если я не ошибаюсь… Как там? Кто Джедаи? Расскажите… [/quote]Да что-то никто не был и никто ничё не знает. Диджеи Lexus & Casper (вроде как 🙂 ), знаешь таких? 😉 посмотри еще вот [link url='http://www.komcity.ru/forum/company/?id=15562'] здесь [/link] немного есть про этот клуб информации.