[quote name='PositivE'] “Подводить клубные итоги”, на мой взгляд, может человек, который смотрит на эти самые “клубные темы” более-менее объективно… А это не ты, поверь. [/quote]А я вот наоборот считаю что подвести такие итоги может каждый. Хотя-бы для себя. [quote name='PositivE'] Смена диджеев в “ВНВ” была вынужденной и, я считаю, оправданной мерой – твое отношение к Славе и Диме мне известно, будь объективней: они внесли “свежее дыхание” в этот “бар для друзей”… Рнб-позиционирование у них, в принципе, никогда не было таким уж явным. Просто сейчас “бар” стал “мини-клубом” – что вполне логично. [/quote]При чем здесь моё отношение к Славе и Диме??!? Я что-то неправильно сказал? “BHB” я считаю что позиционировало себя как аренбишное место, зачем меня переубеждать? Это моё мнение и я его здесь высказал. раньше по субботам там что играло? Рнб. Сейчас? Хаус. С чем связано? Со сменой диджеев. Работники самого Беверли со мной соглашаются, диджеи тоже – или тебе виднее?[quote name='PositivE'] А данные нашей внутренней аналитики продаж свидетельствуют об ином… Объективнее, Саша… [/quote]Ок, обьективнее. Не вижу связи между “данными внутренней аналитики продаж” и репутацией заведения. Все привыкли считать деньги – но от количества выручки никогда не зависело качество работы заведения. Да и зачем тогда если в ЖаRе сверхвыручки было кидать меня на 10000 рублей? Может быть жадность? И вообще этим занимается прокуратура, зачем мусолить? [quote name='PositivE'] А еще тут (в “Жаре”) с твоим уходом остался сломанный DJ-микшер и исчезли записи, связанные с твоими сэтами, из книги отзывов. Записи не самого приятного толка, поверь… [/quote]Да там много чего осталось.. А запись я в жалобной книге помню только единственную, до боли смешную, что мои коллеги играют “старую музыку”. Я в день, когда сделали запись, не работал. А верить я не буду, я приду в Жару и сам посмотрю-почитаю эти записи [smile :P][quote name='PositivE'] Ты про “Сферу”??? [/quote]Нет_______Ты в этой же теме писал про веху? Лёнь, у меня такой вопрос – вот почему все поначалу говорят “у нас будет круто, прогрессивная музыка, и т.д.” а потом как например в Жаре начинают каждый день играть медляки, меняется контингент, дискотеки 80х по пятницам?
Copyright ©