[quote name='Renardeau'] вам показывают примеры разных ситуаций неважно в реале они были или придуманые [/quote]ага, вот случись чего, не дай боже, вспомнишь выпуски а там такого не было и что жать пока сценарист придумает именно ваш случай, и какова вероятность этого?[quote name='Helga'] если тема интересная. [/quote]сколько раз натакался на “это” ничего интересного не заметил, сплошные видео- и аудиозаписи, или чья нибудь переиграная истерика.[quote name='Helga'] А если случай кажется надуманным и нетипичным, не смотрю. [/quote]вот вот, наши сценаристы ни сериала ни фильма нормального снять не могут(см тему “русское кино г”), тока на судах зациклились. у них по ходу один сценарист на всех каналах, д***я дон***а какая-нибудь.[quote name='Helga'] Чтобы заставить зрителей смотреть эту передачу, она должна быть зрелищной, увлекательной. [/quote]тогда суды надо показывать в перемешку с ****** со звездами, там этой красочности….[quote name='Natali_ya'] вы хотите разобрать за передачу максимум статей. [/quote]да, но максимум что я могу – это создать эту тему, что уже сделано.
Copyright ©