OLD-idmessage-193946

a_smurn0FF
Участник

[quote name='Boeireep'] 1. Вы сами книгу мастерфорекс читали, его книга(система) высылается только после оплаты за нее, то что лежит в открытом доступе не описывает его торговую систему? [/quote]Я не читал ни того, ни другого. Мне хватило ветки на форуме ФорексКлуба.Терехов оставил “рафинированную” критику в “Избранном” ( [link url='http://forum.fxclub.org/showthread.php?s=110d936ce69aa0be442e3d54904249d8&t=29251'] ссылка на ветку forum.fxclub.org [/link] ), если не поленитесь, то в основном форуме найдёте перепалку страниц на 30-40. Причём никакой аргументации со стороны последователей MF’а не увидел, каждый новый вбегал с криком “кто тут помел на нашего гуру бочку катить, ща я ему кишки намотаю” и исчезал в дебрях, никому ничего не доказав..Ваше замечание относительно “лежит в открытом доступе или нет” – особый штришок, подвреждающие мнение Терехова, что “мастер”, создавая конспирологическую версию развития рынка несколько увлёкся до той степени, что книжка для открытой публики непродумана напрочь. Типа “все лохи, один я Д’Артаньян”, это всё-таки как-то не красиво. Полно банков и других финансовых организаций (включая раные ДЦ), которые дают сигналы в открытый доступ какое-то время, по этим сигналам каждый сам может выяснить – достойны они внимания или нет. А делать сразу закрытый вариант, это продажа “кота в мешке”.