А с чего вы взяли, что администрация должна перед кем-то отчитываться? Единственный орган перед которым она держит отчёт это прокуратура, и то лишь по тому что у неё есть реальные механизмы воздействовать на них. Наш мэр дай ему Бог здоровья, вообще будет вечно сидеть на посту главы администрации, пока сам не решит покинуть его добровольно. Но это произойдёт не скоро. Советую недовольным гражданам, стремящихся получить от чиновников вразумительные ответы на поставленные перед ними вопросы, взять перо и чернила и начать строчить письма во все инстанции. Глядишь что ни будь получиться?! А вообще надо само организовываться, создавать общественные организации и сообща добиваться общих целей. Это наиболее эффективный путь отстаивания своих прав. Благо буржуйская власть оставила трудягам хоть какие-то права?! Но спешу предупредить, что сотрудничество в этом вопросе с так называемой политической оппозицией наподобие КПРФ не приведет к желаемому результату. Это движение в нашем городе служит лишь одной цели, помочь снова и снова переизбираться депутатом А.И. Дронченко и стать депутатом гор. Думы их первому секретарю. Ради этого они будут использовать любой шанс, который даст им возможность протрубить о том, что они защитники прав трудового народа, и тем самым добиться желаемой цели?! Однако когда дело дойдёт до решения конкретных проблем они просто умоют руки. Поверте мне, я знаю о чём говорю?!
Copyright ©