[quote name='Maxim'] Такое ощущение, что новые модераторы раздела “Разнотреп” слишком рьяно взялись за выполнение своих обязанностей и у них началось “головокружение от успехов”. Удаления, баны и предупреждения посыпались направо и налево, они просто упиваются своими привилегиями. Может всё-таки не стоит применять свою власть только потому, что можешь её применить? Может стоит иногда подумать, а то на весь форум только и слышно: “тебе бан, а тебе предупреждение, а ты вообще тему неправильно назвал!” [/quote]Дорогой друг! [smile =)] (блин мне уже смешно), удаления, баны и предупреждения не являются чистой самовольностью а вытекают из правил форума. Более того, сообщу вам, что существует так называемая координация действий с “модератором со стажем” (ну ка угадай, про кого это я? [smile =)], поэтому если я или Мертвец выйдем за рамки дозволенного, то незамеченным это не останется. (мне опять смешно, поскольку я представил свою физиономию, упивающуюся в своем могуществе [smile =)] Да и вообще, люди мы далеко не бессовестные, правда же Тёмыч? Это , дабы вы перестали думать, что мы тут самоотверженно жмем на кнопку бана, медленно и смачно потягивая пивко. Все, позвольте откланяятся.
Copyright ©