OLD-idmessage-194043

Natali_ya
Участник

[quote name='jonni_d'] не факт, не каждый хочет, чтобы жена заменила ему мать, обстирывающую, обваривающую и сидящую дома. [/quote] 😀 Конечно не факт, пока парень не женат. Но что вы скажете, имея за плечами хотя бы лет 5 семейной жизни? Думаю, ваше мнение будет не сильно отличаться от стандартного убеждения.[quote name='jonni_d'] а то получается, что Вас такое положение дел устраивает, за тем лишь исключением, что вы при таком раскладе желаете ещё и на стороне погулять. [/quote]Ну почему бы женщине при таком раскладе не погулять, если муж тоже не промах? И почему мужчина расслабляется, а женщина – предает, если делают-то они одно и то же?[quote name='Zombi'] пока идет канфетно букетный период, девушки постоянно сидят на диетах, ходят в спортзалы, солярии. аргументация простая до безумия “я хочу быть самой самой”. похвально, но…. после синьки в паспорте, оказывается что это все не нужно. и девушка 90-60-90 (с которой встречался парень) перерастает в даму 120-120-120, и мило удивляется “дорогой а все такая же красивая, как в день нашего знакомства” а пардон чтоб увидеть страсть мавра, будте и вы прекрасными нимфами. [/quote]Всецело поддерживаю вашу точку зрения: женщина, выйдя замуж, не должна забывать за собой следить. Хотя многие полнеют не потому, что забросили себя, а вследствии естественных гормональных изменений.[quote name='Zombi'] самка должна родить сильное и жизнеспособное потомство, родить она может от сильного самца, самка должна вырастить детенышей [/quote] 🙂 Мы отличаемся от самок и самцов наличием разума, который и позволяет регулировать инстинкты. И поиск сильного самца тут ни при чем. Женщина ищет отношений на стороне не для того, чтоб обзавистись потомством, а чтобы получить удовольствие в ряде случаев духовное, а в ряде случаев – физическое.