OLD-idmessage-194131

CyberBox
Участник

[quote name='prost'] Ну как вам сольник OUTLAWa? [/quote]В принципе… Я в кратце свое мнение Айсу изложил… Надеюсь, что как-нибудь за пивом по подробнее пройтись по каждому пункту…Кратко:Не понравилось:Ненкоторая доля пафосности, гангстеризм, обилие панчлайнов Тупака, в баре небыло пива и других расширяющих сознание средств (бодриться было нечем).Понравилось:Касси, подача мц, девушки в конкурсе, где я участвовал, видосы.Брэйкеры не впечатлили, но хоть какое-то разнообразие было. Вывод: сходить стоило, хотя бы для разширения кругозора.[quote name='prost'] Не смотря на то что народу было совсем уж не много, концерт понравился. [/quote]Нифига себе мало народу! Около 60 рэперков собралось! Многовато… Я такое скопление рэперов у нас в городе видел впервые…)))[quote name='prost'] Первый блин всегда комом, и следующий думаю будет как надо! [/quote]Парни планируют фест провести довольно скоро… Если не влом будет, попробую на него прорваться со своими маргинальными песенками…)))[quote name='prost'] Кстати, Im-Johny, ты был там? [/quote]Ну я же сказал, что пойду я и пошел))) Только уехал рано, ибо далеко…[quote name='prost'] Случайно не в красной толстовке [/quote]Да, это был я. Там еще на мне были рваные джинсы и зимние берцы))) А еще я цитировал старшего брата Данилы Багрова…. Дословно цитата звучала так: “Вот уроды!” (в отношении рядом стоящих баунсеров) [smile =)))] А ты, мог бы подойти и поздороваться…