OLD-idmessage-194136

UB13
Участник

[quote name='Im-Johny'] Около 60 рэперков собралось! [/quote]Ну видишь, я думаю концерт не только для рэперов был, поэтому и говорю мало. С алкоголем вообще попа получилась, я неалкоголик, нет, но бутылочку своего зеленого туборга с удоволствием бы тяпнул для лучшего восприятия всего речетатива. А речетатив, кстати, мне не совсем вкатил. Я по сути дела не люблю “Американщину” (это не альбом “Карандаша” [smile =))], вообще весь этот черный нигерский акцент рэпа. И поэтому их вставки типа “маза фака нигез” и все такое, меня просто убивали [smile =)] На счет следущего концерта, да, в сокором времени хотят замутить. По крайней мере Артем так говорит. Но пока они с домом молодежи разбираются. Уж че то он с них босявенькую сумму запросил за аренду чем предпологалось. И еще одно, почему такая тухлая реклама у них была. Если бы я на политене не заметил бы, я бы и не пошел наверно. Сейчас столько средств для рекламы которая не требует денег. Короче, пошел я …………………. и вы все пошли… [smile =))))]