Господа, всех противников ремней безопасности я бы дружным строем отправила бы пройти школу проекта Сахалин-2. На Сахалине объявлена война всем, кто не пользуется ремнями. В крупных компаниях проводятся занятия по “промыванию мозгов” (раз в 3 месяца), после которых отпадает всякое желание не использовать ремень. Трупы детей, полетавших по салону и вылетевших через заднее стекло, людей, которые были откинуты подушкой безопасности… Это надо видеть. Очень хорошие ролики , “вдохновляющие” на пристегивание, ставят австралийцы. Еще бы такие ролики наше телевидение показывало бы… Ну а самых противников, не пристегивающих ремни, – увольняют с работы, какую бы должность они не занимали, если поймают свои инспекторы по ТБ. Так почти у всех рефлекс по застегиванию ремня срабатывает, даже в самолете. Если нет ремня, я лично чувствую себя шибко неуютно и всех в машине заставляю пристегиваться. Странно одно, почему у нас такси до сих пор не оборудованы ремнями безопасности. Краш-тесты доказали, что даже если все пристегнуты в салоне и только один человек решил не пристегнуться, то его “полет” по салону убивает всех, в том числе и его самого.Решайте сами. Спасибо государству, что заставляют пристегнуться ужесточением ПДД.А вообще решать вам, жить дается один раз. Я для себя решила раз и на всегда: “Я- за ремень безопасности!”.
Copyright ©