OLD-idmessage-194320

SUBARU
Участник

[quote name='Булкин'] Читал много хороших отзывов о Subaru Legacy, в том числе универсалах. Есть ли у кого такая в Комсе и что за машина? [/quote]Очень хорошая машина! Выпускаются как седаны, универсалы… в Городе в основном универсалы с моторами EJ-20. Предупреждаю! Машина не экономичная… Кушать любит, летает нехило! Так что готовьте карманы с бабками… В салоне всё эргономично, но со вскусом по-Субаровски. Мне очень нравится… Форма кузова острая… мордашка весёлая… выпускаются в разных кузовах и все почти похожи друг на друга… ДА! Ходовочка мягкая, даже если убитая… Это проверено! Да и не убиваемая она на Легаси! 5 лет убивали с другом. Бесполезно! В последний год не выдержала стойка со ступицей и рулевой вылетело… Привод уже не хрустит, хрустеть не чему… По хорошему заняться бы ей сейчас и можно вполне восстановить и будет она ещё лет 10 возить без косяков… СУБАРУ очень надёжные машины! ПОломки все предсказуемые… Хотя их там почти и нет… Субару это ведь военная техника)… В городе стали появляться потихому побольше и больше… видите народ как унюхал Субару только лишь через 10 лет! А до этого боялись покупать! Щас только и успевают возить с аукционов Легаси, Аутбэки, Форестеры, Трибеки. У меня Леончик… кажется старые машины… вымрать пора… но умирать я смотрю что-то Леончики в городе не собираются… и очень очень хотят жить… поэтому возит и возит… спасибо ему за это! Тем кто надумает покупать ЛЕгаси или Леон! Отличное начало автолюбительской практики! Начните с Леона! Всегда приятно и не сложно! Да и вообще машина работяга! Как кто надумает покупать Леона, советую купить второго битого в огород или рядом с гаражом! Дефицит запчастей в городе… Хотя всегда можно найти чего нибудь…