[quote name='Stich'] Вы посморите на что мы променяли книги на интернет и телевизор, в одном куча порнухи причем в неприкрытой форме, в телевизоре Дом-2, со своим идиотизмом. [/quote]кардинально не согласен с Вами. ТВ, как и интернет, является всего лишь набором контента, ни больше ни меньше. При чём контент что там, что там очень даже разноплановый. А у нас в этом деле имеется очень важное право – право выбирать.Вас никто не заставляет просматривать “кучи порнухи” и Дом-2 . Кстати, объясните мне, пожалуйста, в чём заключается идиотизм этого шоу.Почему я должен читать абсолютно не интересный мне роман “Война и Мир”, когда за это время я могу научиться, воспользовавшись Интернетом, конфигурировать пркоси-сервер под FreeBSD или пройти обучение настройке сетевого оборудования Cisco.Несомненно существуют книги из так называемой “школьной программы”, которые действительно инетересны и учат хорошему – практически каждый год перечитываю “Мастер и Маргарита” – , но их,по крайней мере для меня, единицы.Что касается непосредственно темы – я считаю, что чтение выпускного сочинения, написанного выпускником школы, позволяет гораздо объективнее оценить полноценно ли сформирован человек, чем набор вопросово том, кем были братья Карамзины или каким инструментом Раскольников завалил старушку…Но это чисто ИМХО, там, на верху, видат виднее, что лучше для российского образования….С уважением, Помазанов Роман, системный администратор АмГПГУ
Copyright ©