[quote name='Stich'] люди должны знать произведения [/quote] Люди не должны, люди имеют право знать или не знать, по их усмотрению. [quote name='Stich'] У людй благодаря литературе становится богатый внутренний мир. [/quote]Литература – не единственное средство, уж поверь мне. И вообще мне кажется ты путаешь причину и следствие в данном случае, хотя может я и не прав.[quote name='Stich'] Кстати последние 20 лет и идет полное разграбление [/quote] согласен – идет! я лишь указал на то что 20-30 лет назад об экологии думали меньше или не думали вообще. [quote name='Stich'] востановит это будет уже не природной, а человеческое и насколько оно будет полезным еще вопрос [/quote]абсолютно никакой разницы!! может смутить лишь сам ФАКТ осознания того, что мол, это дело рук не природы, а человека. Пример – в США были полностью истреблены бизоны. Генетики воссоздали генокод бизона из обычной коровы! И что, они стали чем то хуже? да нет, так же бродят, пасутся, размножаются. Не знающий этого факта человек никогда б и не подумал что перед ним творение не природы, а человека.
Copyright ©