OLD-idmessage-194448

Dismal
Участник

[quote name='Stich'] И что ты сразу к словам придераешься, я вообще не говорила о каменном веке, а чем вы скажите люди каменного века были хуже вас, только тем что были в набедренных повязках и у них не было интернета, а вы весь такой крутой ходите в одежде у вас есть интернет и вообще вы живете в мре информационых технологий. Нельзя не дооценивать людей, даже если они жили в каменном веке. А скажи те пожалуйстам чем мы сейчас лучше, прогресс это конечно хорошо, НО мы загрязнили природу, у нас химии на каждом шагу а в каждом продукте, у нас от пожаров дети уже больными рождаются, а машини сколько всего вредного вырабатывают, и это называется прогрессом, я не отрицаю прогресс но все должно быть в меру. [/quote]Химия, дети больные, машины вредные.. Я повторяю вопрос: а что именно ВЫ предлагаете? Отказаться от транспорта, который отравляет атмосферу? Будете до института пешком ходить, аль на лошадях добираться? Отключить свет и тепло в квартирах, чтобы не портить окружающую среду выбросами электростанций? Что вы предлагаете? По пунктам.