Так называемая, предвыборная компания в этом году, достаточно наглядно показывает насколько все запущенно в нашей стране. Кремль демонстративно “закрывает” кандидата Касьянова и словно в насмешку над ним, регистрирует убогого, никому не известного Богданова. Это показательно. “Все в нашей власти, мы теперь можем делать все что захотим, и, при этом, на вполне законных основаниях!”, – радостно гогочут сотрапы режима. Гражданам страны остается только сидеть у телеэкранов и уныло взирать на Медведева, привыкая к лику будущего президента.[quote name='Exelents'] Ну давайте устроим всеобщий гундёж, пойдем громить витрины и поджигать машины, из-за того что нам не дали “достойную альтернативу”. Может давайте лучше эту альтернативу выпишем из-за границы? А? классная идея? Из америки? Ведь фирменная гарантия-то. Будет у нас самый альтернативистый и демократистый прези-кандидат. [/quote]Вот такой вот вы нам выбор ставите: жить в царстве лжи, или побороться за справедливость, а справедливость эта, конечно, будет носить печать проклятого империализма, ну или чего еще там…”оранжевая чума”, “вашингтонский обком”… Наверное надо еще Павловского по телику послушать, что он там про оранжевую угрозу гворит… Так может лучше уж так. Путин – сволочь, но сволочь своя, правильно?[quote name='Exelents'] Там для нас уже и организацию соответствующую придумали, что-то типа “Поры” у хохлов. “Смена” называется. И флажочек у них такой синенький. С песочными часиками. Гламурненький – гламурненький. [/quote]Откуда вы эту “Смену” вытащили? Что вы о ней знаете??? Насколько я знаю это небольшая тусовка московских студентов, вот только однажды мне посчастливилось послушать выступление их лидера. Неплохо говорил, в общем-то правильно. Сравнивал нашу власть со злобной воспитательницей детдома, избивающую своих детей.[quote name='Cartm@n'] Меня просто бесят те кто говорит типа “А зачем идти голосовать, если понятен итог?”, если вам не нравится этот “итог” то идите и выражайте свою гражданскую позицию, проголовав за какого нибудь из кандидатов, еслиб вы все оппозиционеры взяли бы и проголосовали за одного из кандидатов, то глядишь чёнить и вышло бы, а вы только и можете что сидеть дома и верещать что “Выборы без выбора.”. Выбор есть только вы его не днлаете. [/quote]Если оппозиционеры будут иметь шанс подобным образом прийти к власти, их признают экстремистким образованием, пособниками американцев и беглых олигархов, кандидата не зарегистрируют, партию распустят – вариантов много. Вы что, еще ничего не поняли?
Copyright ©