OLD-idmessage-194520

Brain
Участник

Толе полное отсутствие логике толе банальная попытка доказать что ?я не такая дрянь как считают все?.Очень смешны и не логичны слова что ты планируешь забрать ребенка и ее воспитывать, когда сама уверяешь что у тебя нет времени «лишний» раз встретится с ребенком.Очень смешно читать после поста Gantelka, про знакомых медиков отговаривающих «любящею мать» не в коем случае не встречается с ребенком.Очень горько слышать от ребенка слова ?когда я была маленькая (3.5 года доче) у меня была мама?. Очень смешны причины по которым «мама» хотя бы пару раз в неделю на 15-30 мин не заезжает навестить ребенка. Тогда и слова ребенка звучали бы иначе ?у меня есть мама!?Очень странно было ранее самому возить к тебе каждый вечер ребенка, что бы доча хотя бы 30 мин в день видела «маму». А еще более странное было то что ты не однократно избегала этих встреч. Очень смешны слова о том как ты безумно скучаешь по ребенку, после того как неоднократно взяв ребенка с ночевкой, вечером уходила ?по очень важным делам?Очень …………………………………………………………..Очень не естественно звучит по отношению к тебе слово «мама» ps:Я всегда признавал что если бы не моя мать, то мне бы с дочей пришлось бы очень туго.Я опять же признаю что я далеко не идеальный отец. Но если не дай бог придется, то и в огонь полезу за ребенком. И не каким «знакомым пожарным» меня не остановитьpss:Я не хотел переходить к личностям в данной теме. Но к сожалению не получилось абстрагироваться по причине того что многие знают нас лично.