Толе полное отсутствие логике толе банальная попытка доказать что ?я не такая дрянь как считают все?.Очень смешны и не логичны слова что ты планируешь забрать ребенка и ее воспитывать, когда сама уверяешь что у тебя нет времени «лишний» раз встретится с ребенком.Очень смешно читать после поста Gantelka, про знакомых медиков отговаривающих «любящею мать» не в коем случае не встречается с ребенком.Очень горько слышать от ребенка слова ?когда я была маленькая (3.5 года доче) у меня была мама?.Очень смешны причины по которым «мама» хотя бы пару раз в неделю на 15-30 мин не заезжает навестить ребенка. Тогда и слова ребенка звучали бы иначе ?у меня есть мама!?Очень странно было ранее самому возить к тебе каждый вечер ребенка, что бы доча хотя бы 30 мин в день видела «маму». А еще более странное было то что ты не однократно избегала этих встреч.Очень смешны слова о том как ты безумно скучаешь по ребенку, после того как неоднократно взяв ребенка с ночевкой, вечером уходила ?по очень важным делам?Очень смешно вообще от тебя слышать что тебе нужен ребенок, после того как ты мне лично заявила что семейная жизнь это не для тебя. Что тебе хочется жить только для себя самой.Очень не естественно звучит по отношению к тебе слово «мама» psЯ всегда признавал что если бы не моя мать, то мне бы с дочей пришлось бы очень туго.Я опять же признаю что я далеко не идеальный отец. Но если не дай бог придется, то и в огонь полезу за ребенком. И не каким «знакомым пожарным» меня не остановить
Copyright ©