Triskelну я и говорю. Давайте Мишу-два-процента.. или Каспарыча, который имеет двойное граждантво с США и участвует в каком-то ихнем демократическом исследовательском институте.Наверное после прихода к власти оппозиция будет мудро руководить страной и мы сразу станем жить в царстве правды, добра и справедливости. Особенно если это будут какие-нибудь нацики типо “невинно оболганных кровавой гэбней” НБП-шников.Ваша несчастная оппозиция сама себя дискредитировала. Из всей критики, что от них (и от вас) несется – это непрерывный поток помоев на голову властей и персонально ВВП. Ничего конструктивного, только нытье о том что вокруг заговоры да обман. Да и в сущности вы ничего не предлагаете, кроме абстрактных поднятий пенсий и прочего распила бабла, вместо каких-то конструктивных изменений. Тогда как например пенсии в тех же западных странах не государство выплачивает, а банки, в которых пенсионные деньги человека накапливаются и прокручиваются в ценных бумагах.Поймите, я анализирую то что вижу, а не всякую туфту из сомнительных газетёнок и от сомнительных юзеров.А вижу я, что в 90-е годы ваша лейберальная интелегенция пришла к власти, и провела ряд дегенеративных реформ, и показала, что не может грамотно управлять экономикой, а может только пилить остатки бабла. В результате все научные и технические ресурсы были распроданы в америку, все кадры уехали в америку. После чего экономический и технический уровни США стали увеличиватся скачкообразно, а про русских стали говорить на весь мир что дескать они лентяи и алкоголики, и т.п. Вот к чему привело правление клоунов, которые сейчас перекочевали в оппозицию и сейчас ноют, что им не [b]дают[/b] еще больше ресурсов для полива гомном Путина. С чего вы взяли, что вам кто-то обязан что-то [b]давать[/b]? З.Ы. и вообще, нужно самому обустраивать свою жизнь, а не ждать, что пришедшие в результате революции правители будут вам давать бабло за красивые глазки.
Copyright ©