[quote name='Exelents'] ну я и говорю. Давайте Мишу-два-процента.. или Каспарыча, который имеет двойное граждантво с США и участвует в каком-то ихнем демократическом исследовательском институте. [/quote]Дело не в Мише 2 процента и не в Кспарове, они – знаковые фигуры и только. Если уж хотите приклеить сюда потенциальных кандидатов в президенты от “Другой России”, то прибавте к ним второго человека в КПРФ И. Мельникова – “Другая Россия” и его готова была поддерживать, если бы он выдвинул себя взамен одиозного, заочно аутсайдера, Зюганова. Дело не в человеке, дело в тех реформах, которые он отважился бы произвести придя к власти.[quote name='Exelents'] Наверное после прихода к власти оппозиция будет мудро руководить страной и мы сразу станем жить в царстве правды, добра и справедливости. Особенно если это будут какие-нибудь нацики типо “невинно оболганных кровавой гэбней” НБП-шников. [/quote] Так, с удивлением в очередной раз узнал, что я оказывается “какой-нибудь нацик”. Ну ладно. Поймите, оппозиция не хочет “прийти к власти”, она хочет свободных выборов и соблюдения Конституции! Это основное требование НБП, а затем “Другой России” на протяжении последних нескольких лет! А уж придет она в результате этих выборов к власти или нет – народу решать. Хотя лично мне кажется, что точно придет.[quote name='Exelents'] Ваша несчастная оппозиция сама себя дискредитировала. Из всей критики, что от них (и от вас) несется – это непрерывный поток помоев на голову властей и персонально ВВП. Ничего конструктивного, только нытье о том что вокруг заговоры да обман. [/quote]Вы видимо, плохо знакомы с основными требованиями оппозиции. [quote name='Exelents'] Да и в сущности вы ничего не предлагаете, кроме абстрактных поднятий пенсий и прочего распила бабла, вместо каких-то конструктивных изменений. [/quote]Про поднятие пенсий и распил бабла – это к КПРФ.[quote name='Exelents'] .А вижу я, что в 90-е годы ваша лейберальная интелегенция пришла к власти, и провела ряд дегенеративных реформ, и показала, что не может грамотно управлять экономикой, а может только пилить остатки бабла. [/quote]Она такая же наша, как и ваша.[quote name='Exelents'] Вот к чему привело правление клоунов, которые сейчас перекочевали в оппозицию и сейчас ноют, что им не дают еще больше ресурсов для полива гомном Путина. С чего вы взяли, что вам кто-то обязан что-то давать — [/quote]Конечно, никто ничего не обязан отдавать. Всё – себе![quote name='Exelents'] З.Ы. и вообще, нужно самому обустраивать свою жизнь, а не ждать, что пришедшие в результате революции правители будут вам давать бабло за красивые глазки. [/quote]А вы думаете вам нынешние за это будут давать?
Copyright ©