Действительно результат предстоящих выборов как и выборов в Гос. Думу очевиден. Выборы и в самом деле будут без выбора. Но с тем что пишут в этой теме я не совсем согласен. Да на выборах нужна партия (кандидат от партии) нужна соперничающая с партией власти, борющаяся заголоса избирателей, а не создающая эффект многопартийности и демократии. Но это, на мой взгляд, не должна быть экстримистская НБП со своими ницисткими и националистическими лозунгами, или Друная Россия, о которой у меня сложилось так же не совсем лестное представление. Я, конечно, не политолог, не эксперт, но например в тех же США две соперничающие партии: республиканцы и демократы – ведут схожую политику, преследуют сходные интересы: благосостояние граждан, поддержание высокого статуса страны в мире и т.д,, а различаются практически лишь категориями граждан и регионами страны симпотизирующих им. Почему у нас столь проблематично создать две (ну или три) партии, которые будут стремиться не полить друг друга грязью, а предлагать конструктивные решения, и получать поодержку населения претворяя их в жизнь, а не забывая их после прихода к власти. И на выборах при этом, голосуя против партии находящейся у власти, не стремится плюнуть ей в лицо, а лишь показать не согласие с ее дествиями и методами. И проголосовав за другую тем самым предложить ей попробывать осуществить ее планы и идеи.
Copyright ©