[quote name='Kir@'] А что Вы сделали, чтобы Ваш двор почистили? Может быть, хотя бы, позвонили, сказали, что у вас там 30 метров гололёда? [/quote]Что косается уборки,то по сравнению с любым из ближайших домов, находящихся в эксплуатации СЗ1, наш двор в идеальном состоянии. Можете прийти и проверить.[quote name='Kir@'] А сидеть и тыкать пальцем в клавиатуру – где грязно, где чисто – это каждый может. [/quote]Вот именно такое поведение администрации через новось Кирилла Маковеева( т.е. реально работа крайне неудовлетварительная а вот в клаву позитив пропехнуть это запросто) меня и вынудило оставить свои коменты.[quote name='Kir@'] Неужели трудно позвонить в ЖЭУ и оставить заявку на очистку территории от снега? [/quote]Поскольку моя общественная нагрузка связанно с коммунальным обслуживанием многоквартирного дома могу точно говорить о том, что должен существовать график уборки территории и подъездов в независимости от того имеются заявки или нет. Т.е. ваши реплики со смыслом “сами виноваты” необоснованны.
Copyright ©