[quote name='Странник'] Что вы все 4вд восхищаеетсь, а смысл!Зимой в городе дороги чистят,сам Глава беспокоится,трасса тоже чистая.Летом от этого смысла нет, даже летнюю резину одевают.Расход горючего на порядок больше.Смысл этого 4вд???Переднего привода хватит за глаза.Задний привод отказать.4вд роскошь!Да и продать в наше время машину с 4вд проблема.Поверьте.Купить намного легче. [/quote]Возможно, в условиях Комсомольска опция 4ВД и малоиспользуемая (но не бесполезная!), но там, где я живу – очень полезная, даже необхоимая, т.к весь город в сопках, а дом мой вообще на сопке на высоте 40 метров над уровнем проезжей части и после снегопада (а таких во Владивостоке 3-4 конкретных за зиму) подъехать к дому на моноприводе не реально…да и вообще передвигаться по городу довольно проблематично… Да и элементарный отдых на природе, где бывает необходимо проехать там, где моноприводный автомобиль и не сунется… Это большой плюс!по поводу чистоты дорог – может я и не в то время жил, но дороги в Комсомольске зимой отвратительные – чистят местами и какими-то буграми….на периферийных дорогах и во дворах вообще не чистят… хотя может что изменилось в лучшую сторону? тогда поправьте меня..Про летнюю резину… почему “даже летнюю резину одевают”? я считаю, что с середины апреля просто жизненно необходимо надевать летнюю резину, а с первыми заморозками замнюю и никак иначе (сам именно так и делаю и другим советую)!Про продажи – на каждую машину найдется свой покупатель – это закон… вопрос лишь времени и цены…Что касаемо цен на запчасти на CR-V, то у нас они по цене сопоставимы с запчастями на тот же всеми любимый Витц, при условии что расходники на Витце меняются чаще, ибо менее прочный он… а по кузовщине и радиаторам, стеклам – все почти одинаково – говорю со 100 процентной уверенностью, т.к. этоявляется частью моей работы и знаю об этом не по наслышке…
Copyright ©