OLD-idmessage-194615

Triskel
Участник

[quote name='Exelents'] Ткните пальцем, где я назвал вас нациком. [/quote]Тыкаю:[quote name='Exelents'] Особенно если это будут какие-нибудь нацики типо “невинно оболганных кровавой гэбней” НБП-шников. [/quote] Можете меня считать “”невинно оболганным гэбней” НБПшником”[quote name='Exelents'] А кто определяет степень соблюдённости конституционных прав? Тот, кто заведомо пролетает? Для таких людей крики о “несоблюденной конституции” единственный способ хоть как-то оставаться в политике. И вы думаете, что кто-то просто так будет сдаваться и просто признает свою несостоятельность? [/quote]А что, по вашему, конституционные права соблюдаются и все крики оппозиции лишь попытка удержаться в современной политике? Вы сами как считаете?[quote name='Exelents'] А вы думаете, что вообще в какой то нормальной стране кто-то будет это делать? [/quote]Я то не думаю, вы так думаете, наверное, раз мне предлагаете этого ждать…[quote name='Exelents'] Добавьте сюда еще тех, кому хватит ума и сообразительности не отдать.[/quote]Формула хорошей жизни: забрать и никому не отдавать![quote name='Exelents'] А зачем ему лишний раз рекламироватся, если его и так разрекламируют? Нельзя же забирать драгоценное эфирное время у младших братиков [/quote]Он скорее боится, что младшие братики станут средними и возможно даже старшими, если ему придется с ними дискутировать.