OLD-idmessage-194748

Dagerfall
Участник

2 Блондуся – значит не судьба.)))))2 Ne_Format – скажу по поводу записи несколько вещей:Может задумка и была хорошая, но вас самих не воротить от звука на записи? Счастье-то не в количестве демок а в качестве их. Сейчас в инете очень много статей о том как на обычном домашнем компьютере получить вполне вменяемый уровень записи. А теперь по конкретные вещи:1) Гитары – ну неужели такой песок вам нравится? Мне лично аж уши режит. Тем более очень не хватает частот. Звук как будто в банке какой-то. Бенды порой недотянуты. Ритм гитара вобще еле слышна. Баланс слабый. 2) Голос – откровенно слаб. Нет энергетики, которую должен нести подобный вокал. Просто похрипывать недостаточно. Итог: почитайте по поводу записи и сведения композиции. Рекомендую книгу “Дэвид Гибсон. Искусство сведения”. В электронном виде достать не сложно. Если не найдёте – скиньте мне в личку. Вышлю на мыло. Если кто-то считает что на домашнем компе нельзя достичь нормального саунда – могу вывесить аудио-пример как можно спокойно записать дома.