[quote name='ironmine2'] [quote name='WhiteGTO'] а как можно не верить в НЛО? – я вообще не понимаю. Вы что думаете, мы одни во всей вселенной? Я уверен что жизнь кроме нашей существует, хотя сам никогда пришельцев не видел, если не считать таких вот зигзагообразных явлений – их вижу часто. Вообще считаю, что пришельцы давно среди нас. Например в Kитае поселились. [/quote]
Позвольте Вас спросить – если Вы никогда не видел пришельцев, что заставляет Вас “верить” в них? Также – Вы в своей жизни наверняка не видели очень многих вещей или явлений – например, Вы никогда не видели черепашек-нинзя, бэтмана или человека-паука. Как Вы отличаете среди тех вещей, которые Вы не видите, в кого нужно “верить”, а в кого – нет? Интересен Ваш критерий веры, так сказать. [/quote]Что значит “ниндзя черепашки”? если ты думаеш что нигде в канализациях здаровых мутированных тварей не водится – то ошибаешся. А инопланетяне – здесь нет никаких критериев, просто логика. Ведь логично предположить что на бескрайних просторах вселленной, где наша планета вообще никак не видна , есть еще другая жизнь кроме нашей, неправда ли? Лично я в этом уверен. И то что эта жизнь с нами давно в контакт вошла – тоже.
Copyright ©