OLD-idmessage-19476

Valerik
Участник

[quote name='WhiteGTO'] tak vot kakuju kartinu ja nabljudaju – vse govorjat, chto korka nuzhna, a samo obrazovanie vprincipe mozhno i izbezhat’. Tak vot u menja ideja takaja[smile :))] – vse kto hochet korku – davajte mne babki – ja v moskvu poedu i optom korochek kuplju… ochen’ deshevo budet. kamu kakoj univer nuzhen? [/quote]Такая вот история была на переходе между кольцевой и радиальной станциями метро “Курская”: стоит у стены девушка торгует проездными и разными “корочками”, я чего-то замешкался рядом, она и говорит:? Покупайте, молодой человек, проездные недорого.? Так они же у Вас фальшивые, — говорю я.? С чего Вы взяли? — спрашивает она и заглядывает в глаза с неподдельным интересом.? Так, — говорю, — за километр же видно что на ксероксе копию сделали!? А как видно? Где именно? — с неугасающим интересом спрашивает она.? Дык они же переконтращенные, перенасыщенные и блестят.Короче далее эта особа безуспешно пыталась с меня получить информацию, которая, как она думала, может помочь ей (или ее босам) делать более качественные подделки проездных.PS: все виденные мной (и не только у нее) дипломы были того же производства.