OLD-idmessage-194761

SUBARU
Участник

[quote name='SAAB'] Или необъяснимая брендовая гламурная фишка с который даже вы ,mify, сразу не подружитесь, так это странная взаимозаменяемость.Например на турбофорестер ты не поставишь коробку от скажем ej18 легаси, не прикрутишь стиайные импрезовские колектора, не “прокачаешь” простой wrx до sti.На первый взгляд чушь, а когда собираешься сэкономить на зап.частях, тут то понимаешь, что тебя где то кинули. [/quote]Субару Очень дорогие в обслуживанию машины! Даже старенький Леон – машинка хорошая, но когда до ремонтов доходит, запчасти бывают дороже Тойотовских раза в 3. Знаю потому что катаюсь на Леончике. А так в общем машинка хорошенькая… простенькая, надёжная… Форик тож хорош, но на него всё ещё дороже, коль чего заломится. А пристраивать коробки от EJ-18 на турбофорик я думаю это глупо! Вы бы ещё предложили коробку от ЛЕона с ЕА-71 прикрутить на турбофорик. Кстати с ЕА-71 леона снимали всё таки коробочку и ставили на Субару Альцион (купе) и вполне неплохо… мотор капиталили, турбину засунули и сотку за 6 сек. спокойно набирали на Альце, пока не улетела с трассы… жалко! (. Машина очень редкая, придётся с Японии другую доставать…