OLD-idmessage-194833

Exelents
Участник

[quote name='Triskel'] Вы намекаете, что люди, находящиеся сегодня у власти и обладающие, благодаря этой власти некими ресурсами, которыми они не обязаны больше ни скем делится, эти ресурсы как-то заработали??? [/quote]вообще то это тема пошла от сюда[quote]Вы абсолютно правы, жили, живут и будут жить хорошо только те, кто могут сами забрать.[/quote]я так понял, меня пытались убедить что хорошо жить в наше время могут только “узурпаторы народного богатства”.-Что же касается оппозиции… хорошо, может быт я такой тупой, но тогда уж объясните (так уж и быть, “вы”) что же в вашем понимании это за зверь такой, “оппозиция”? Кто её представляет, организации, люди? Какие у них взгляды на внешнюю у внутреннюю политику?Потому что демагогия о попранной Конституции и демократией это так, “бла-бла-бла”, если в оппозиции сидят либо неорганнизованые и непроффесиональные люди, либо что найболее вероятно, спонсируемые из-за бугра всякими фридомхаусами. И не надо меня убеждать, что разговоры о финансировании из США всяких оранжевых организаций – это большой заговор Кремля.