B-boy говорит, что хип-хоп ему мешают продвигать так называемые “гопы”… У меня немного другое мнение на этот счет. В 1996 году я увлекся рэп-музыкой, но мне даже тогда никто не мешал что-то делать, несмотря на то, что я был пожалуй первым человеком официально объявившим себя рэппером на 300 (это еще при жизни Джема). Я хорошо помню то время, ничего кроме шансона не слушали и что такое рэп никто не знал. Сегодня все по-другому – из каждой 2-ой машины слышен голос Смоки, Капы или какая-нибудь американщина. И стопудово у тех самых ребят, которые подходили к B-boy, имеются в сотовых телефонах рэп-композиции, которые они с удовольствием прослушивают в перерывах между наездами. У нас на Триста время от времени проводятся мероприятия в доме культуры, где частенько выступает тристовский рэппер Lexx и выступает на ура, надо сказать. Без всяких замесов и напрягов. Но когда приехали городские почитать – пришлось “мазировать” за них (их побить хотели). Так что если к тебе хотят докопаться, значит докопаются и хип-хоп тут непричем, найдется любой другой повод.
Copyright ©