Вот что я могу сказать по поводу концерта:Амаралы.Нада готовиться к выступлениям!!! Репетировать!!! Отстановки посредине песен не есть хорошо! Работайте над техникой, над сыгранностью.Амисорикс.У вокалисток достаточно хорошие голоса… нада только ещё потренироваться в гроулинге и получиться хороший вокал… И ещё не помешало бы гитаристу с басистом больше расколбасу на сцене делать.2 секунды лета.Группа ещё молодая… так что у них ещё все впереди… материал ещё сырой. Единственное могу сказать что было бы поинтересней если бы у клавишника партии были поразнообразней… The РедакторZОтрепетированно достаточно хорошо… но есть одно но… вокалисту нада бы ещё подучиться петь, попадать в ноты. А вот то что драйву на сцене устроили – ет молодцы.Убили Кенни.Играют тоже достаточно хорошо, но я не поклонник песен с матами и т.д. Слушать как-то неочень…Бриз.Достаточно интересный материал… песня “Лучик” ниче так. Канешно жанр не мой, я такое не слушаю, но в плане качества достаточно хорошо.Рестарт.Рестарты канешно как всегда отыграли хорошо… покупка новых гитар хорошо сказалась на звуке… жаль что мы их больше не увидим в етом составе.Ну про NeFormat не мне судить…6 день.Ну а здесь я не могу ничего сказать, т.к. большу часть их выступления меня не было в зале. Единственное что я заметил так ето то, что помоему была расстроена одна из гитар… проверяйте настройку гитары перед выступлением!
Copyright ©