[quote name='Khton'] неужели вы не понимаете, что все было сделано для того чтобы всё скупить за бесценок? И чтобы в последующем многие высокорентабельные госпредприятия оказались в частной собственности? Да и ни для кого не секрет, что и рынок сейчас развивается по одному закону- закону олигополий +) [/quote]Я то понимаю, что под видом приватизации произошла банальная “прихватизация”. Но это сути это не меняет. Приватизация должна была произойти, может не здесь и не так, но должна. Олигархи у нас всю страну разворовали и им покоя не дают деньги стаб фонда. Как же, были бы деньги, а куда и как их потратить всегда найдется благовидный предлог. Будте уверены, в нашей стране и в наше время эти деньги пользы не принесут, просто ктото, кто богат будет еще богаче. И все. Их просто разворуют. И не будет ни нефти, ни промышленности, ни денег. Я думаю наши дети нас не простят. Пусть уж лучше эти халявные деньги дожидаются лучших времен и лучших правителей. К тому же задача у стаб.фонда не инвестиционная, а именно стабилизирующая, как спасательный круг, не даст утонуть экономику в бурном море мировых экономических кризисов.[quote name='GT_Boy'] Вот! А стабфонд когда то просто испарится. [/quote]Точно пока к стаб.фонду будут тянутся жадные ручки, он быстро испарится. Пусть сначала научатся работать как японцы, а потом претендуют на эти лишние деньги.
Copyright ©