OLD-idmessage-195030

CutePoison
Участник

ТЫ И ЯЯ пытаюсь быть идеальным,Но в одиночку так сложно,Я постараюсь, лишь помоги.Он?Мой визит не был прощальным,Быть вместе возможно,Надо стараться, не уходи.Она?Sum41Глава 1.?Я и не знал, что такое бывает. Это и странно, необычно и так? красиво? до этого я не жил. А теперь я могу дышать, и дышу. И я рад тем переменам, что произошли со мной. Вот, с чего всё началось??- Мэтт! Добавь ещё краски!- Какой?- Красной! И черную тоже кинь! Я ща такую фишку этим гламурным цыпам выведу, закачаетесь!- Джорда-ан! Только давай без матов, ок? За прошлую выходку нам, как помнишь, запретили месяц играть на всех сценах?- Мэтт, не занудничай! — протянул Джордан, старательно выводя на стене рекламного щита, поверх плаката с рекламой попсовой группы, какую-то замысловатую закорючку. — Нам идо этого-то не разрешали играть на сценах. Я ща имею ввиду настоящие сцены, где мощные колонки и всякие остальные причиндалы, которые должен иметь в арсенале уважающий себя панк-рокер.- Мож желтого добавить? — задумчиво произнес Остин, потирая ладони: пять минут назад он выполнял трюки на велосипеде без остановки полчаса.Через минут десять парни любовались творением их друга — ярким, кричащим граффити-рисунком, перекрывающим смазливые личики парней из поп-группы. Хотя, после блестящего репертуара Джордана, смазливыми их можно было назвать с натяжкой.- Дай пять, Джо. Простенько и со вкусом, – засмеялся Мэтт.- Уже представляю завтрашнюю облаву на нас со стороны этих гламурных девок, ну поклонниц, – хихикнул Остин и, потянувшись, зевнул. — Всё, парни, я домой. Маман по горшку стучит. Досвидос, – отстучал Остин и, оседлав свой велосипед, покатил в сторону дома.- Лан, я тож побежал, Джо. Состыкуемся сёдня в восемь как договаривались в моем гараже. Порепетируем малость. Ну, давай, пока, – Мэтт встал на свой скейт и, подмигнув другу, поехал по тротуару, распугивая людей своей скоростью.По дороге домой Мэтт как всегда не стал искать лёгких путей. Бордюры, скамейки, перила — он проехал почти по всему и даже успел напугать старушку, мирно читающую газету на скамейке в парке.Ему оставалось проехать до дома всего пару кварталов, как он, подпрыгнув на очередном бордюре, потеряв равновесие, упал на газон чьей-то зелёной лужайки?