OLD-idmessage-195047

CutePoison
Участник

Глава 2.- Кейт! Посмотри, какую кофточку я себе прикупила! И вот ещё семнадцать из того же бутика!- Ууу, я такую же хочу!!! — пропищали девчонки все разом.- Ну-ка, тихо! — шикнула на них Эми, тряхнув белокурыми волосами, уложенными в одном из самых дорогих салонов. — Хотеть не вредно. Вообще-то, мы собрались не затем. Через неделю, как вы знаете, к нам приезжают красавчики из «Ди-пипл» ! — громкий визг счастья. — Так вот, у меня есть семь билетов. — Визг перерос в крик. – Так что, взять с собой я могу только шестерых из вас. Кому-то троим придется? добывать место в зале самому. Уж извините, – Эми развела руками, показывая, будто она ничего не в силах с этим поделать. Сколько смог, мой папа достал.Девчонки разочарованно вздохнули, а потом попытались призадуматься, где достать билеты. Но тут же оставили эти бессмысленные попытки и стали напрягать извилины, как бы попасть в группу «избранных». – Главное, чтобы эти придурки панки нам всё не испортили, – сказала Хилари, особа, приближенная к Эми.- Пусть только попробуют, мой папа им устроит тогда! — пригрозила Эми.Девчонки радостно захлопали в ладоши.- Ладно, мои хорошие, вы подумайте обо всем сегодня вечером. А сейчас я пошла к бабуле. Она позвонила и сказала, что купила мне новенькое колье! — Эмили радостно взвизгнула, и девчонки вторили ей.После бабушки Эми зашла в парочку бутиков и прикупила семь розовых маечек и три юбочки от известных кутюрье. Но главной её покупкой стали жутко дорогие очки от Dolce&Gabbana. Эми подумала, что даже её богатенький папа нервно взглотнул бы, увидев цену. Но девушка могла бы не волноваться. В свои 17 лет она уже имела доступ к пяти папиным карточкам и имела свои три.Радостно напевая себе под нос старенькую песню группы «Backstreet Boys», Эми направлялась в сторону дома. На полпути она остановилась, открыла сумку и, достав новые очки, одела их.- Просто великолепно! — воскликнула девушка, рассматривая себя в зеркале. Ещё чуть-чуть и она, возможно, призналась бы себе в любви.Когда на горизонте появился её дом, у Эми зазвонил телефон. Она остановилась и посмотрела на дисплей. Пропущенный вызов от дяди Лоренса.- Попозже ему перезвоню, – пробурчала Эмили, завернула за угол ограды одного из участков, и, чуть не закричав, выронила телефон?