OLD-idmessage-195137

a_smurn0FF
Участник

[quote name='Helga'] В каком возрасте Вам культурология нравилась? [/quote]Мне – в универе, жалею, что не привили раньше.[quote name='Helga'] Мы уже повторяемся, я думаю, потому, что Вы не прислушиваетесь к уже высказанным аргументам [/quote]Не совсем так, мне показалось, что некоторые моменты не очевидны, вот я их и попытался в меру сил расписать подробнее.[quote name='Helga'] Если кто-то думает иначе, пусть предъявит на суд общественности учебник, который устроит большинство населения… Церкви не запрещают работать над учебником [/quote]Какая-то странная логика. Церковь, по-моему, как раз и не пытается создать учебник, дабы потом ей пальцем не “тыкали”, пытаясь найти между строчками того, о чём говорите Вы, мол они тут “замухряют детишек”.Кроме того, “сапоги должен точать сапожник”, а учебники писать педагог, это ведь не просто изложение материала, а и ещё его структуризация, взаимосвязь частей и так далее, одним словом опыт нужен.И существующий учебник вызывает критику со стороны Церкви ровно ту же, что и со стороны атеистов. Так что работы на этом пути много и никто её не снимает.А Вы ставите преграду на самом начале пути 😉 – не надо и всё тут. Утрирую.Ваши претензии не очень отличаются от моих на самом-то деле, я же лишь пытаюсь наполнить те фрагменты, которые мне кажутся бОлее важными. Уж извините, если надоел.