Что-то на форуме слишком много сторонников КПРФ?!Да очнитесь. Вы, что не видите, что Зюганов вообще не стремится изменить что-либо в существующем положении дел! Судите человека по его делам. И тогда всё встанет на свои места. А дела у этого гражданина уж очень не хорошие. Как впрочем и у его прихвостней из КПРФ. Забыли 1996 год.? Тогда он, предав своих сторонников, отказался от президентского кресла. И не надо говорить, что это ему ЕБН помешал. На это можно ответить присказкой, что ?плохому танцору всегда что-то мешает?. Но ему, даже не это мешало, а его вольная или невольная роль. По которой он и его партия служил инструментом призванным смягчать прохождение либеральных преобразований. Под блеянье КПРФ об антинародном ходе реформ прошли самые людоедские решения властей?! Во время предпоследнего раскола в КПРФ он побежал в Кремль, чтоб тот помог ему утихомирить Тихонова и других раскольников! И знаете, Путин ему помог! Ну ладно с Зюгановым, он далеко. Вы лучше задайтесь вопросом, что сделали за 20 лет главари КПРФ, здесь у нас в Хабаровском крае? А ничего хорошего. Около 15-ти лет они поддерживали нашего губернатора. Их любовь к нему закончилась тогда, когда он решил создать работоспособную Краевую Думу, в которой уже не было места для горлопанов и демагогов, т.е. для членов КПРФ. Которые кроме как орать больше ничего не умеют! Приснопамятный «оппозиционер» от Хаб. Края, Н.А. Камышинский легко поменял «красную» окраску своей оппозиционности на респектабельный костюм чиновника Президентской администрации. Про личные и деловые качества других местных главарей КПРФ, а именно Кныша, Дронченко, Лившица, и других говорить надо отдельно. Я свободный человек! И хочу жить в свободной стране! Где господствовал бы принцип, Человек, человеку друг, товарищ и брат. Где государство не служило бы интересам буржуя. А было бы слугой Трудового Народа. Т.е. тех людей, которые честно работают на заводах и в школах, в офисах и в шахтах. Всех тех, кто зарабатывает себе на жизнь продажей своих рук и головы. И я против тех, кто пытается нажиться на их труде. И тем более против тех, кто им в этом помогает. А мой призыв отдать свой голос Медведеву или игнорировать эти так называемые «ВЫБОРЫ» продиктован тем, что я пока не вижу реальной оппозиции этому режиму. Ну а если и идти на избирательный участок то тогда уж надо выбирать, Туза а не шестёрок!!!
Copyright ©