[quote name='Артист'] Я свободный человек! И хочу жить в свободной стране! Где господствовал бы принцип, Человек, человеку друг, товарищ и брат. Где государство не служило бы интересам буржуя. А было бы слугой Трудового Народа. Т.е. тех людей, которые честно работают на заводах и в школах, в офисах и в шахтах. Всех тех, кто зарабатывает себе на жизнь продажей своих рук и головы. И я против тех, кто пытается нажиться на их труде. И тем более против тех, кто им в этом помогает. [/quote]Найдите хоть одного, кто с этим бы не согласился. Сугубо ИМХО за время существования РФ, в Комсомольске жилось жорошо только тогда, когда Москве было вообще не до Комсомольска и ДВ и целом. Т.е. когда регион сам управлял своими делами.[quote name='Артист'] А мой призыв отдать свой голос Медведеву или игнорировать эти так называемые «ВЫБОРЫ» продиктован тем, что я пока не вижу реальной оппозиции этому режиму. Ну а если и идти на избирательный участок то тогда уж надо выбирать, Туза а не шестёрок!!! [/quote]Туза в кандидатах нет точно. Есть козырная шестерка(Медведев), просто шестерка(Богданов), джокер или по-русски шут(Жириновский) и оставшийся некий козырь.А вообще, тем кто недоволен никем, на одном сайте было предложено получить открепительное, случайно потерять, на выборах не голосовать, а потом найти и повесить в рамочку. Во-первых память о таком знаменательном и судьбоносном событии, во-вторых доказательство непричастности к этому спектаклю, а в-третьих гарантия того, что каким-нибудь случайным образом кое за кого не проголосуете. [quote name='Артист'] Уж лучше быть товарищем и братом господину т.е. с себе подобным, чем брататься с подлецами и негодяями. [/quote]Т.е. Ваш дивиз: Равняйся на Медведева, плюй на коммунистов. Так?
Copyright ©