OLD-idmessage-195289

Triskel
Участник

[quote name='Тапочкин'] Если брать мои личные убеждения, то наиболее выгодня для нас политика “ЕР”. Хотя бы даже потому, что это единственная партия, которая открыто признает свои ошибки, а не сваливает их на кого и на что угодно. [/quote]Почему же они не признают свою главную ошибку – Владимира Путина? [smile =)))][quote name='Тапочкин'] Разберем оппозицию. ЛДПР например. Все хорошо – много обещают, много предлагают, Жириновский столько лет держится на плаву (и респект ему за это)… [/quote]Хм, насколько я знаю, в ГосДуме фракция ЛДПР голосует с ЕдРом солидарно почти по всем законопроектам, так что оппозиция из них условная, скажем так.[quote name='zk75'] На мой взгляд, в нашей стране есть только одна реальная оппозиция – КПРФ, предлагающая альтернативный проект построения общества на базе социализма. [/quote]Нуууууу, это они предлагают исключительно во время партийных застолий и совместных возлияний. А ну еще иногда промелькнет что-то подобное на страницах партийной прессы. На самом же деле: “Общество пока не готово, давайте его подождем…” (это почти дословная цитата). Сегодня КПРФ – это системная, крайне умеренная социал-демократическая партия, костяк которой составляют престарелые бывшие совдеповские чинуши, ненавидящие радикальные перемены в обществе (а альтернативный проект построения общества – это радикальные перемены), любящие стабильность, свои теплые места и, ко всему в предаток, тоскующие по совку. Да не в обиду это будет сказано нашим комсомольским коммунистам, большинство из которых действительно честные, самоотверженные люди. Однако верхушка партии – однозначно гнилая.