OLD-idmessage-195402

CyberBox
Участник

[quote name='скорпионка'] Сейчас я не могу сказать что хип-хоп у нас не развивается, наоборот, вес больше и больше молодежи этим увлекается. [/quote]Увлекаться-то увлекаются, но где развитие? Рэперки на месте топчутся, устоявшийся стиль и скиллзы имеют единицы (да и то местами чужие фишки проскальзывают, но как правило в более ранних трэках). Много людей увлекается – не спрю, но среди этого столько лажи, что слушать нет никакого желания – это не более, чем просто увлечение или баловство. Проблема в том, что у нас все без исключения рэперы застряли где-то в 90-х, в то время, как весь цивилизованный мир пошел дальше… Мне влом слушать от рэперов то, что я слышал в конце 90-х. Я лучше оригинал включу и с ностальгией вспоню молодость)))Что в итоге видим: в местном рэпчике – темы 100 раз избитые и перетертые (оригинальные команды по пальцам пересчитать можно), брэйк-данс – вроде жив, но на сольнике Аутлоу брэйкеры не впечатлили, Граффити – на нуле, хотя в городе трафаретчики появились и это не может не радовать, вот только трафареты по всему городу одни и те же… И где здесь развитие? Стыдно должно быть! У нас очень низкий уровень развития!И не надо строить иллюзий.З.Ы.Пока живы Феникс, OutLaw и Hot Snow – Хип-Хопу в Комсомольске есть на что надеяться…