[quote name='Im-Johny'] брэйк-данс – вроде жив, но на сольнике Аутлоу брэйкеры не впечатлили [/quote]Не было меня там, поэтому за то конкретное выступление ничего сказать не могу. Не думаю, что они там сильно выкладывались, просто решили потанцевать для себя. 😉 Не в этом суть. Брейк-данс жив. Да ещё как жив. С мероприятиями вот только проблема, причём огромная и это отражается и на другом: рэпе, граффити и т.д. Нет заинтересованных людей (точнее есть, но их единицы), нет соответсвенно денег, нет развития. Думаю любой рэппер, танцор или райтер согласиться со мной в том, что рост человека в творческом плане происходит сильнее всего происходит во время выступления и в превое время после него. Вот и приходиться ездить в другие города, поднимать свой уровень, тем самым вкладывать в своё развитие немалые деньги, которые есть далеко не у всех.Комсомольские танцоры растут, развиваются с каждым днём, благо есть желание, есть стремление, места для тренировок, опытные танцоры. К тому же недостатка в видеоматериалах и в общении с другими танцорами через Инет нет. ИМХО, в последние годы в брейк-дансе наметилась тенденция отхода от Хип-хоп культуры так таковой. Раньше для многих обывателей слова “брейкер” и “рэппер” были практически синонимами. Сейчас же, би-бои стараются танцевать под всё, что угодно, только не под качающий речетатив! Би-бой фанк, брейкбит, хаус, бритпоп, панк-рок, металл… можно много чего ещё перечислить. Будучи би-боем, я не считаю себя хоппером, не ассоциирую себя с этой культурой, а просто занимаюсь любимым танцевальным направлением. Ищу себя в нём, вырабатываю свой стиль…Может как раз потому, что брейкинг отдаляется от Хип-Хопа так такового, так мало о нём у народа сейчас информации… 😉
Copyright ©