[quote name='overpro'] [quote name='Real_DimKa'] 7) Ноут – штука тихая. [/quote] но не все к сожалению.настольник тоже штука тихая, у меня можно понять что он включен только по том, чтобы вентили крутятся.[quote name='Real_DimKa'] 4) Винт на ноуте у меня небольшой. Всего 80 Гб, [/quote] помоему тоже решаемая проблема. нынче и 120 уже выпускаются.либо через usb как вариант.кстати, есть же вроде модельки с 2 винтами.[/quote]Ну, я не просил решения проблемы. Я эти решения знаю, только на них не всегда денег хватает [smile =)]. Я перечислил преимущества и недостатки конкретно в моём случае полагая, что они справедливы и для многих других. По отдельным пунктам, разумеется, мои примеры не отражают общую ситуацию. Есть, кстати, и исключения, но они тоже не отражают общую ситуацию. Ваш компьютер очень тихий, это хорошо. Но вы же не станете спорить, что среднестатистический современный ноутбук на порядок тише среднестатистической современной настольной станции? И что у последней в среднем винт больше, чем у ноута. Я вот это и хотел сказать. А так, да, конечно, есть бесшумные настольники, есть очень ёмкие на гигабайты ноуты, но, как правило, такие отступления от средних величин на чём-нибудь другом сказываются. Например, на цене [smile =)]
Copyright ©