[quote name='Артист'] А как Кремль поступил с КПРФ? Он очень «жестоко» обошелся с её функционерами.! Ельцин Б.Н. и В.В. Путин пересажали их в тёплые и удобные депутатские кресла. [/quote]Вот кое-какая инфа про ЗюгановаБуквально на следующий день после незаконного и нелегитимного Х съезда КПРФ в Измайлово Зюганов поспешил к В. Путину. По официальной версии — с просьбой «самым настоящим образом» расследовать причастность Кремля к кампании по расколу КПРФ. Странным выглядит такое поведение лидера оппозиционной партии в критические для нее дни, если не знать (а об этом писали СМИ), что Зюганов попросту «сдался» президенту в обмен на факт признания его съезда законным. Так что вполне естественным выглядит отказ Минюста в регистрации Х съезда КПРФ, прошедшего под руководством В. Тихонова, хотя документы по нему были представлены в полном объеме и сразу же после мероприятия. При этом Зюганов нужные документы не смог представить даже в течение 6 месяцев после своего съезда. Установленный законом срок давно истек.Власть предпочитает «не замечать» этих грубейших нарушений закона и никаких санкций Минюста в отношении КПРФ не следует, несмотря на неоднократные депутатские запросы по этому поводу.Впрочем, руководству КПРФ не впервой нарушать законодательство. Например, перерегистрация КПРФ из общественно-политической организации в политическую партию в феврале 2002 года производилась без фактического подтверждения заявленной ею численности в 19 013 членов. Списки, поданные в Минюст, не сопровождались заявлениями о вступлении этих граждан в КПРФ, требуемых по закону. Но самое главное, что самого избрания Зюганова председателем ЦК КПРФ после преобразования КПРФ в политическую партию на VIII съезде КПРФ в январе 2002 года не было, и это значит, что с 18 января 2002 юридически он был и остается самозванцем.(http://compromat.ru/main/zuganov/a.htm%5Bquote name='Артист'] Так что делайте выводы. Ответьте себе, кто лучше: предатель и провокатор Зюганов, или открытый противник Медведев? Медведев лучше Зюганова и Жириновского тем, что он Вас не предавал!!! [/quote]Не стану размышлять на тему предавал или не предавал Медведев, посмотрите на нижеследующее и ответьте на один единственный вопрос: Нужен ли Вам такой президент, если вопрос о его президенстве был решен еще до того, как народ вообще о нем узнал?http://www.reline.ru/news/13221.htmlТам написано все предельно ясно, но очень хочется прокомментировать. Доменное имя “medvedev2008.ru”(Официальный сайт кандидата на должность Президента России) было зарегистрировано 2005.12.06. Проверить эту инфу может любой желающий на “http://www.ripn.net:8080/nic/whois/index.html”, введя соответственно “medvedev2008.ru”. Эта инфа полюбому стоит первых полос во всех газетах и на всех форумах. Кстати попутно каждый сможет ответить еще на один вопрос: А почему Путин все-таки не пошел на третий срок?…[quote name='pravdarub']Единственное что вы умеете так это грязь на людей лить не хуже “желтогазетчиков”. А кто-нибудь из вас помогал другим людям в борьбе с произволом властей или просто советом помочь в юриспруденции? Никто. [/quote]Уважаемый правдаруб, не стоит Вам самому поливать людей грязью и выдавать за истину свои домыслы. Мне помогали и я посильно помогал. Ко мне обращались за содействием и в некотором смысле за помощью с московской милиции и я искренне надеюсь что в конечном итоге хоть как-то помог российскому народу. И людей, борящихся с произволом и отстаивающих и свои и чужие права я знаю достаточно.
Copyright ©