OLD-idmessage-195673

Ekkl
Участник

Ноут – мобильный компьютерЕсли ты сам не мобильный человек. Если у тебя две точки: дом и работа, то нафига козе баян — Если за ту же цену ноут будет делать то же что и стационар – стационары пересутатнут покупать и производить в тот же день. Основной покупатель ноутбука знаете как выглядит — Мамаша с грустными глазами и ее усатое чадо (школьник, студент). У подруги, друга уже есть.. значит и нам надо…. вкупе с микроволновкой, холодильником и стиральной машинкой. Чоб усе как у людей. Чтоб значит НЕОТСТАВАТЬ.Бегать по кухне с будербродом в одной руке и ноутом в другой может только свинья.читать перед сном лежа ноутбук – может тогда сразу гвоздиком в глаз — Притащить ноутбук в на лекцию — нахрена — орехи на нем колоть — или пиво разливать ?На работе есть рабочий компьютер. И если ты действительно РАБОТАЕШЬ.. то флешка в 10000 раз мобильнее любого суперноутбука. А если уронишь по пьяни — или стащат — Ноутбук – это, я лечу в самолете, с новосибирска в Хабаровск, у меня доклад в обед, мне нужно подготовить его в дороге, потом я нахожусь в гостинице, готовый доклад отправляю боссу на утверждение….. Вот это мобильная РАБОТА. И такие ноутбуки выдают бесплатно на работе. А у нас сидя в автобусе ?17 работать — В командировку куда — в Эльбан ?Насчет места… ну это вообще вопрос дохлый… реально системник занял у кого то дофига места и создал проблему — где там много места — ты лучше ка выкинь ту старую тумбочку которая стоит у тебя в коридоре… 20 лет и занимает место под 10 системников.