[quote name='siL)'] Короче вчера в первый и как думаю в последний раз сходил на Кирова 2!Словами описать это все действо не возможно!Куча пьяных грязных нефоров с которыми даже рядом стоять стремно!На задних рядах умирает девочка эмо лет 15 а всем на это глубоко паралельно!Ей тока в лицо суют пиво и все!Это вся помощь! Насчет музыки такого я тоже давно не слышал!Обычно на всех подобных мероприятиях хотя бы одна группа да цепляет а в этот раз на сцене был какойто ужас!Музыка у всех однотипная!Мужской вокал ниже уровня!Да и женский особо не удивил!В общем нормальный рок у нас в городе тоже по тихой вымирает! [/quote]во-первых, “девочка эмо” не умирала на задних рядах, а отдыхала. просто обожралась и её туда приегсли ещё до концерта, положили спать. эти эморихи, чё с них взять? мож она там вены резанула? но жалеть не стоит, сами выбрали. а вот за драку я её тоже не видела!! чтоб пусто было этому климу, за то что ваньку ломать полез!!! ванёёёк, я за тебя! ваще пофигу, отличные были уши. паааанк роооок! и ваще прикольно вы опять выступили.)))) круто!!!! и вообще, помоему все знают что на кирова 2 народ приходит не на концерт классики, а чтобы отдохнуть в совем стиле, просто напиться и поколбаситься. там что, если вы не “пьяный грязный нефор” – вам там лучше не появляться. серьёзно.
Copyright ©