[quote name='Борян'] Для чего создаються разного рода клубы в которых люди выступают или поют? Я всегдадумал для того чтобы донести хоть какойто части молодёжного “стада” то что в жизни гораздо круче вещи чем пиво и наркотики, конечно я не говорю о трезвом образе жизни – это дело рук каждого, но музыка была создана не для того чтобы на концертах где её исполняют ( заметьте музыканты на Кирова 2 делают это совершенно бесплатно) народ приходил духовно просвещатся, слушать музыку, наслаждаться её, любить иё, а не для того чтобы приходит заливать глотку до отпада спиртным и валяться в экстазе еле живым.Я не кого нехочу учить, просто задумайтесь над тем за чем вы прихоите на концерт. Может нам вопще тогда не играть??? Вы просто придёте напьётесь, нафига ваще старться потеть , репетировать месяцами, вкладывать деньги усилия, если народу глубоко побоку что там ваще происходит на сцене — [/quote]Воть тут я полнастью согласен… на концерт ходят в первую очередь слушать музыку, а не упиваться в хлам!!!
Copyright ©