OLD-idmessage-195788

Uruk
Участник

[quote name='Triskel'] Вам нравится, когда вас обманывают? Вас устраивает, что вам лжет, выбранный вами гарант Конституции? Вы ничего не имеете против, что вас обманывают, выбранные вами депутаты ГосДумы? Вы довольны тем, что когда вы включаете ТВ, там показывают лживые новости? Вы и детей своих в таком же духе будете воспитывать? [/quote]Никто ни кого не обманывает. Уже лет пять со всех экранов говориться о централизации и усилении власти, а так же о том что демократию по “американской модели” никто строить здесь не будет. Хотя в Америке давно уже не демократия а лоббикратия где вектор политики направлен точно туда куда его оплатили. В социальной сфере, да, там есть чему поучиться, только “демократия” тут не причем. Лично я ничего плохого в том что в России будет сильная, “однополярная” власть не вижу,(лишь бы слабой многополярной власти небыло, ибо сильной многополярной власти не бывает по определению) Почему при этом станет хуже жить тоже не могу понять, может объясните? Нынешняя “однополярная” власть, которую вы так не любите, хотябы что то реально делает (и при этом стены краской не пачкает) И если это будет продолжаться я буду за нее голосовать.